魚菜屋
店内調理「魚菜屋」。店内の水産で入荷した新鮮な魚介を店内で調理した「お魚のお惣菜」。
新鮮だから美味しい。そしてカラダにも。
商品一覧
銀だらのみりん焼
脂ののった銀だらを使用しました。
縞ほっけの干物焼き
脂ののったホッケで肉厚!
極醸銀鮭の塩焼
こだわりの塩銀鮭を店内で焼き上げました。
極醸銀鮭の塩焼(小切)
こだわりの塩銀鮭を店内で焼き上げました。
いか七味
甘めの味付けに七味でピリッとアクセント
香ばし醤油のいか炉端焼き
仕上げの炙りで香ばしさUP
さば塩焼き
脂ののったノルウェーさばを使用
極醸銀鮭ハラミ寒風干し焼き
寒風で干し上げ、鮭の旨み凝縮。
卵ぎっしり子持ちししゃも
卵ぎっしりの大型ししゃも
骨取り真だらフライ~タルタルソース添え~
具だくさんタルタルソースと一緒に
骨取り鮭フライ~タルタルソース添え~
具だくさんタルタルソースと一緒に
いかの越後味噌焼き
肉厚な真いかと越後味噌の相性◎
さば味噌煮
脂ののったノルウェーさばを使用
白えびの天ぷら
富山県産の白えびを使用
南蛮えびのから揚げ
鮮度の良いえびを使っています
CRISPY!フライドフィッシュ
クリスピーなザクザク食感
ぷりぷりえびのタルタルグラタン
ぷりぷり食感のえびとタルタルの組み合わせ
さんまの煮付
じっくり煮込んで骨まで食べれます
ベビーほたてのから揚げ
甘味の濃いベビーほたてを使用
キーワードから探す