魚菜屋
店内調理「魚菜屋」。店内の水産で入荷した新鮮な魚介を店内で調理した「お魚のお惣菜」。
新鮮だから美味しい。そしてカラダにも。
商品一覧

銀だらのみりん焼
脂ののった銀だらを使用しました。

縞ほっけの干物焼き
脂ののったホッケで肉厚!

極醸銀鮭の塩焼
こだわりの塩銀鮭を店内で焼き上げました。

極醸銀鮭の塩焼(小切)
こだわりの塩銀鮭を店内で焼き上げました。

いか七味
甘めの味付けに七味でピリッとアクセント

さば塩焼き
脂ののったノルウェーさばを使用

極醸銀鮭ハラミ寒風干し焼き
寒風で干し上げ、鮭の旨み凝縮。

卵ぎっしり子持ちししゃも
卵ぎっしりの大型ししゃも

骨取り鮭フライ~タルタルソース添え~
具だくさんタルタルソースと一緒に

さば味噌煮
脂ののったノルウェーさばを使用

白えびの天ぷら
富山県産の白えびを使用

ぷりぷりえびのタルタルグラタン
ぷりぷり食感のえびとタルタルの組み合わせ

さんまの煮付
じっくり煮込んで骨まで食べれます
キーワードから探す